Мёд-суфле с апельсином

27.06.2019
Мёд-суфле с апельсином

Какие у вас ассоциации с апельсинами?

У меня – это Новый Год, предпраздничная суета, снег, зимние каникулы, запах свежей елки, новогодние салаты и особенно фильм “Ирония судьбы или с легким паром”, в начале которого друг главного героя искал апельсины.

Мой дедушка всегда готовился к Новому году задолго до наступления зимы. У него был сейф, куда он прятал подготовленные для нас (всех его внуков) подарки. Когда приходило время праздничного застолья, мы выстраивались в ряд, поочередно подходили к дедушке и рассказывали стихи, пели песни, танцевали. За что он нам дарил пакеты с разными вкусностями. Там были фрукты, конфеты, шоколадки. Среди конфет самой любимой была под названием “Буратино”. Мы грели ее в ладошках, чтобы она растаяла. Так конфетка становилась еще более вкусной.

Когда я первый раз попробовала нежный с кусочками апельсина “Мёд-суфле с апельсином”, именно эти теплые воспоминания праздника, уюта и семьи всплыли в моем сознании.

Попробуйте и вы “Мёд-суфле с апельсином” от Компании “Медовая Артель” и поделитесь с нами своими впечатлениями от этого прекрасного мёда. Я буду рада почитать ваши отзывы.

Приобретайте “Мёд-суфле с апельсином” от Компании “Медовая Артель”:

- в магазинах Глобус, Народный, Фрунзе

- в магазине Таттуу (пр.Жибек Жолу, 288, пер. ул.Советская).

+996 550 144 364 (whatsapp) - для оптовых покупателей.

С заботой о вашем здоровье и теплых воспоминаниях,

Радостина

Все статьи