Мед в косметологии

11.05.2019
Мед в косметологии

Мало кто знает, что мед широко используется в косметологии. Он придает коже мягкость, бархатистость, гладкость, разглаживает морщины. Поддерживает свежесть кожи и препятствует преждевременному появлению морщин. Улучшает питание и дыхание клеток.

Особенно популярны массажи и обертывания на основе меда.

Массаж.

Мед наносится на руки и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону, после чего ладони "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Массаж по проблемным зонам длится 10-15 минут, а общий – не больше часа. После массажа мед смывается теплой водой, а кожа смазывается увлажняющим кремом.

Обертывание.

Для медовых обертываний используется чистый мед, эфирные масла, молоко, йогурт или сок. Мед с составляющими тонким слоем наносится на кожу, для более активного воздействия оборачивается полиэтиленовой пленкой и выдерживается 45-60 минут. После медового обертывания нельзя принимать холодный душ.

Вы можете приобрести наш мед от Компании «Медовая Артель» в магазинах Фрунзе, Боорсок, Глобус, Арзан, Народный, а также в магазине Таттуу по адресу: пр.Жибек Жолу, 288, пересекает ул. Советская.

+996 550 14-43-64 (для оптовых покупателей)

Все статьи